So,
hier nun der ersehnte Bericht...

Zum ersten Punktspiel der neuen Saison kam es am Samstag gegen Neulehe.

Fünf unserer "Neuzugänge" standen von Beginn an auf dem Feld.

Zwanzig Minuten lang war es ein ziemlich konfuses Spiel. Vielleicht war es dann doch die Nervosität die uns vom guten Spiel abgehalten hat.
Bälle wurden zu schnell verloren , es fehlte der Druck nach vorne und viel zu viele Zweikämpfe wurden viel zu hektisch angegegangen.

Erst ein Freistoßtor von Manuel brachte etwas Ruhe und Struktur in unser Spiel.
"Langweilig" dachte sich dann wohl Florian und leistete sich einen "Fehler" in unserem 16er der Neulehe einen indirekten Freistoß und das 1:1 ermöglichte.
So ging es dann auch in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit verlief dann ähnlich.
Das war kein gutes Fußballspiel. Thomas Wentrup erzielte in der 60.Spielminute sein erstes Punktspieltor im Herrenbereich und damit sahen wir lange als Sieger in diesem Derby aus, zumal Neulehe es nicht schaffte uns ernsthaft in Bedrängnis zu bringen.

In der Nachspielzeit wurde dann ein langer Ball in den Strafraum geschlagen, der von unserer gesamten Abwehr unterschätzt wurde und so gelang Dennis Bloem per "Schienbeinroller" der nicht verdiente Ausgleich.

Alles in allem haben wir durch zwei grobe Fehler zwei Punkte verschenkt. Ich sag´s euch so wie es ist.

Noch zu erwähnen diese Aktion des Schiedsrichters.
Zehn Minuten vor Abfiff kam es bei Freistoß Neulehe in unserm Strafraum zu einem Gerangel zwischen Mödden und Borchers.
Schiedsrichter ist mit Mauer beschäftigt. Die beiden Schnullis verpassen den Moment um mit ihrem "Kindergarten-Verhalten" aufzuhören, Ellenbogenschlag von Borchers, Mödden fällt um, alle schreien (besonders laut der Neuleher Trainer und gewisse Neuleher Zuschauer), Schiri wird aufmerksam (Oh, da war doch was) und gibt (weil er NIX gesehen hat) BEIDEN Schnullis die gelbe Karte.
Da es für beide die zweite Karte war hatten sie dann gelb-roten Feierabend.
Glück gehabt Herr Borchers...
Der Schiri wollte auch solange nicht wieder anpfeifen , bis beide Spieler in der Kabine verschwunden waren. "Ich will die hier nicht mehr sehen und wenn das hier zehn Minuten dauert bis die verschwunden sind..."
Solange hat es dann auch fast gedauert...

Wie schon erwähnt: Wir haben die Punkte verschenkt. Neulehe kam nie für einen Sieg in Frage.